AKHIRNYA TERCAPAI

Masih ingat postingan ku tahun lalu tentang mimpi jalan-jalan hemat ku a.k.a backpacker an keliling pulau Jawa?? Baca di sini.

Kemarin sempat pasang target bahwa september dua tahun yang lalu mesti uda berangkat, tapi rencana dan kenyataan jauh berbeda, nga terealisasi. Batal deh! Alasannya banyak… males ah diceritain. Hahaha..

Well, meski jalan-jalan keliling ke pulau Jawa nya batal, tapi ada satu Destinasi Impian aku yang akhirnya.. akhirnya.. akhirnya.. TERCAPAI  sodara-sodara!!! *jingkrak-jinkrak*

Masih teringat jelas ketika awal agustus 2013, aku sempat memaksa kan diri untuk menuliskan “Dream List” ku sendiri atas permintaan dari sahabat aku.

“Ditulis ya, besok aku mau liat” paksanya. Continue reading

Advertisements

IT IS YOU – NATASHA YAP LYRIC

Hey guys, this time I would like to post one of my favorite song lyric. This song encourage me every time I miss someone who I love most. And every time I listen to this song, my heartbeats so fast and I felt warm inside. First time I heard this song, I tried to find the lyric, but I can’t find it. So, I think this will be the first lyric ever! Check it out! 🙂 Continue reading

JUNE – My Month

Juni telah tiba, sudah memasuki pertengahan tahun 2013 ini. Rasa-rasanya waktu begitu cepat berlalu, banyak sekali hal-hal di bulan sebelumnya yang belum sempat terealisasi, kadang-kadang kalo dipikirkan rasanya aku telah membuang waktu selama ini. Eitss tapi nga semua hal belum terealisasi sih, skripsi ku sudah selesai di bulan Mei, yahh, aku senang banget untuk yang satu itu. Thanks God for that. Well, ada apa aja di bulan Juni ini? Mari kita intip sebentar 😀 Continue reading

6 RESEP RUMAHAN AGAR WAJAH BEBAS JERAWAT

Gals, siapa sih yang senang dengan yang namanya jerawat? BETE-in banget kan? Jerawat adalah masalah kulit yang paling umum dan sering dialami oleh wanita. Tak peduli berapa usianya, jerawat tampak seperti momok yang tak ada habisnya.

Pic Source : SHNEWS.CO

Pic Source : SHNEWS.CO

Adalah gen, cuaca ekstrim, stres, serta produk kosmetik yang tidak cocok, menjadi pemicu utama munculnya jerawat. Langkah paling tepat untuk melenyapkan si jerawat ini adalah perawatan alami yang bisa Anda lakukan sesering mungkin di rumah dengan bahan-bahan yang tidak sulit untuk di dapat. So, let’s check it out, apa-apa aja bahan ampuh tersebut! Continue reading

ALASAN MENGAPA HARUS MENJAUHI MANTAN

Ladies, move on memang tidak mudah. Ya.. iyalah,,, tidak ada yang pernah mudah dalam melepaskan masa lalu yang pernah hadir dalam kehidupan kita. Semuanya berlalu dengan menyisakan bekas yang memiliki kesan tersendiri sehingga kita tak mudah begitu saja melepaskannya. Namun ada beberapa kondisi di mana Anda harus keluar dari bayang-bayang masa lalu. Harus!! Simak baik-baik dibawah ini : Continue reading

TRAVELLOUS : WAJIB BACA BUAT PEMIMPI YANG INGIN MELIHAT DUNIA

Niatnya sih ingin mencari buku-buku Manajemen Keuangan atau Akuntansi untuk daftar referensi aku menyusun skripsi waktu aku datang ke pameran buku yang diselenggarakan oleh Gramedia di kota kecilku ini.

Dengan semangat 45 aku melangkah masuk dan langsung memburu buku yang kucari.

15 menit kemudian

“Wah, apaan ini… resep-resep, baby book, novel-novel, kamus-kamus semuaaaa”

“Gak ada buku yang gw mauuuuuu, hiks!” Continue reading