AKHIRNYA TERCAPAI

Masih ingat postingan ku tahun lalu tentang mimpi jalan-jalan hemat ku a.k.a backpacker an keliling pulau Jawa?? Baca di sini.

Kemarin sempat pasang target bahwa september dua tahun yang lalu mesti uda berangkat, tapi rencana dan kenyataan jauh berbeda, nga terealisasi. Batal deh! Alasannya banyak… males ah diceritain. Hahaha..

Well, meski jalan-jalan keliling ke pulau Jawa nya batal, tapi ada satu Destinasi Impian aku yang akhirnya.. akhirnya.. akhirnya.. TERCAPAI  sodara-sodara!!! *jingkrak-jinkrak*

Masih teringat jelas ketika awal agustus 2013, aku sempat memaksa kan diri untuk menuliskan “Dream List” ku sendiri atas permintaan dari sahabat aku.

“Ditulis ya, besok aku mau liat” paksanya. Continue reading

Advertisements

KETIKA WEEKEND HARUS KERJA

Beuhhhh… ngebaca judul nya aja uda bikin gondok akut tingkat dewa. Arrgghhhhhh…

Bayangin rasanya ketika lu ngeliat teman-teman lu yang lagi long weekend dan show off update-update atau ganti  profil pictures tentang keberadaan mereka yang lagi  jalan-jalan lah.. di bandara lah..  sementara lu sendiri mesti stay di tempat kerja lu dengan muka yang nga  “banget”.. Catet!! NGA BANGET!! Continue reading

NOTE TO ME

Don’t ever give up on yourself!!

I used to think like this, seems like nobody care, seems like everyone abandoned you, seems like worthless, seems like it’s a dead end, seems like I can end this pain soon by suicide.

But, try to get out from the box. Then see yourself from the other sights. When I’m in your condition, the moment I try to stand out, I used to think “If I were my mother, how does she feel when she know I’m dead?”

“If I were my friends, they sure will cry for me, coz they are losing a friend”

“However, there is no TOO GOOD or TOO BAD for a personality”

“How she or he hate me, there will be always a good side of me that would REMIND her or him to LOVE me” Continue reading