PEMILU PRESIDEN INDONESIA 2014

Hari ini tanggal 09 Juli 2014, Indonesia kembali mengadakan Pemilihan Umum Presiden.  Kali ini hanya ada dua pasangan Calon Presiden. Tahun ini menjadi tahun yang berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya. Rakyat sangat bersemangat untuk memilih dan mendukung calon Presiden pilihannya. Mereka mulai mempost, membagikan, dan menggunakan sosmed untuk memberikan semangat dan mengajak rekan-rekannya yang sehati memilih calon Presiden pujaan. Tapi tidak sedikit juga yang saling menghujat antar kedua kubu pendukung calon Presiden.

Continue reading

AKHIRNYA TERCAPAI

Masih ingat postingan ku tahun lalu tentang mimpi jalan-jalan hemat ku a.k.a backpacker an keliling pulau Jawa?? Baca di sini.

Kemarin sempat pasang target bahwa september dua tahun yang lalu mesti uda berangkat, tapi rencana dan kenyataan jauh berbeda, nga terealisasi. Batal deh! Alasannya banyak… males ah diceritain. Hahaha..

Well, meski jalan-jalan keliling ke pulau Jawa nya batal, tapi ada satu Destinasi Impian aku yang akhirnya.. akhirnya.. akhirnya.. TERCAPAI  sodara-sodara!!! *jingkrak-jinkrak*

Masih teringat jelas ketika awal agustus 2013, aku sempat memaksa kan diri untuk menuliskan “Dream List” ku sendiri atas permintaan dari sahabat aku.

“Ditulis ya, besok aku mau liat” paksanya. Continue reading

KETIKA WEEKEND HARUS KERJA

Beuhhhh… ngebaca judul nya aja uda bikin gondok akut tingkat dewa. Arrgghhhhhh…

Bayangin rasanya ketika lu ngeliat teman-teman lu yang lagi long weekend dan show off update-update atau ganti  profil pictures tentang keberadaan mereka yang lagi  jalan-jalan lah.. di bandara lah..  sementara lu sendiri mesti stay di tempat kerja lu dengan muka yang nga  “banget”.. Catet!! NGA BANGET!! Continue reading

THE LANGUAGE OF ROSES – UNSPOKEN LANGUAGE

Flowers.. all the women like flowers, who not like it?? Me either.

Hmmm,, thinking about I never get 1 flowers from somebody make me laugh.. at this age, come on! You’re kidding me! 😛

Well, each month has a flower that symbolizes the month of somebody’s birth. Every month has a flower that is sometimes referred to as a Birth Month Flower. And I’m proud to announced that my birth flower is Rose! Yayy! I like rose, for me rose is the most beautiful flower in the world 🙂

June : Rose is the flower of this month. Though roses are available in many colors from red to pink to white to yellow, all with their own special meanings, the underlying message the flowers convey is that of love and passion. Continue reading

NOTE TO ME

Don’t ever give up on yourself!!

I used to think like this, seems like nobody care, seems like everyone abandoned you, seems like worthless, seems like it’s a dead end, seems like I can end this pain soon by suicide.

But, try to get out from the box. Then see yourself from the other sights. When I’m in your condition, the moment I try to stand out, I used to think “If I were my mother, how does she feel when she know I’m dead?”

“If I were my friends, they sure will cry for me, coz they are losing a friend”

“However, there is no TOO GOOD or TOO BAD for a personality”

“How she or he hate me, there will be always a good side of me that would REMIND her or him to LOVE me” Continue reading

JUNE – My Month

Juni telah tiba, sudah memasuki pertengahan tahun 2013 ini. Rasa-rasanya waktu begitu cepat berlalu, banyak sekali hal-hal di bulan sebelumnya yang belum sempat terealisasi, kadang-kadang kalo dipikirkan rasanya aku telah membuang waktu selama ini. Eitss tapi nga semua hal belum terealisasi sih, skripsi ku sudah selesai di bulan Mei, yahh, aku senang banget untuk yang satu itu. Thanks God for that. Well, ada apa aja di bulan Juni ini? Mari kita intip sebentar 😀 Continue reading